Geräte & Zubehör
Hefezopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Scheibe
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Zucker20 - 60 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl550 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Apfelkuchen
1 h
Hefezopf
2 h 20 min
Pizzateig
1 h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Kürbissuppe
35 min
Grundteig für Brot
24 h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Brötchen
1 h 40 min
Berner Zopf
1 h 45 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min